Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте меньше недели назад
Мужчина, 31 год, родился 12 октября 1992
Рассматривает предложения
Казань, не готов к переезду, готов к редким командировкам
Указан примерный район поиска работы
Шеф-повар
100 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, частичная занятость
График работы: полный день, сменный график
Опыт работы 11 лет 3 месяца
Ноябрь 2021 — по настоящее время
2 года 7 месяцев
ООО «Семга» Ресторан «Петцольд»
Шеф-повар
1.Составление,проработка и введение обновлений в меню,в соответствии с концепцией,введение сезонных предложений.
2.Контроль себестоимости продуктов и блюд,поиск новых поставщиков и партнеров.
3.Составление и контроль заявок.
4.Обучение линейного персонала.
5.Проведение и разбор инвентаризаций.
6.Контроль за соблюдением норм отдачи блюд,правил приготовления.
7.Контроль технической исправности Оборудования,заказ необходимого инвентаря.
8.Составление описания блюд и полуфабрикатов для линейного персонала.
9.Приём продуктов от поставщиков,проверка цен,качества и сроков годности.
10.Контроль за соблюдением техники безопасности и правил гигиены при работе.
11.Проведение бракеража блюд и полуфабрикатов.
12.Проверка ведения журналов.
13.Поиск линейного персонала и проведение собеседований.
14.Проведение собраний с кухней и залом,выявление проблем возникающих при работе и возможности их устранения.
15.Проведение плановых ген.уборок.
16.Контроль за наличием продукции и отсутствием перетарки складов.
17.Проведение Дегустаций новых блюд для Команды ресторана,объяснение нюансов в составе.
18.Закуп и поездка за продукцией при крайней необходимости.
19.Контроль за полным наличием блюд в соответствии с меню.
20.Ведение табеля линейного персонала, выдача заработной платы.
Август 2021 — Ноябрь 2021
4 месяца
ООО “Сервис центр” Ресторан Лучано
Су шеф
Участие в составлении основного меню и сезонных предложений
Проведение инвентаризаций
Обучение линейного персонала
Контроль качества поставляемой продукции
Контроль качества блюд и соблюдения технологических процессов
Заказ и приём продуктов
Ведение журналов и документации
Сентябрь 2019 — Август 2021
2 года
ООО «Хочу и буду 2»
Шеф-повар
Запуск сетевого заведения по системе True Cost
1.Составление графиков работы и отпусков линейного персонала кухни,проверка табеля рабочего времени.
2.Составление,проработка и введение обновлений в меню,введение сезонных предложений
3.Контроль себестоимости продуктов,поиск новых поставщиков
4.Проверка составленных су шефами заявок и отправка поставщикам
5.Обучение линейного персонала.
6.Проведение и разбор инвентаризаций
7.Контроль за соблюдением норм отдачи блюд,правил приготовления.
8.Контроль технической исправности Оборудования,заказ необходимого инвентаря.
9.Составление описания блюд и полуфабрикатов для линейного персонала.
10.Принятие знания меню и полуфабрикатов у официантов и менеджеров.
11.Приём продуктов от поставщиков,проверка цен,качества и сроков годности.
12.Контроль за соблюдением техники безопасности и правил гигиены при работе
13.Проведение бракеража продукции
14.Подача ежедневного списка первоочередных платежей бухгалтеру.
15.Проверка ведения журналов
16.Проверка и подписание ежедневных актов списания.
17.Поиск новых поваров и проведение собеседований.
18.Проведение собраний с кухней и залом,выявление проблем возникающих при работе и возможности их устранения.
19.Проведение плановых ген.уборок.
20.Контроль за наличием продукции и отсутствием перетарки складов.
21.Проведение Дегустаций новых блюд для Команды ресторана,объяснение нюансов в составе.
22.Закуп и поездка за продукцией при крайней необходимости.
Август 2018 — Сентябрь 2019
1 год 2 месяца
ООО «Хочу и буду»
Су-шеф
Участие в составлении основного меню и сезонных предложений
Проведение инвентаризаций
Обучение линейного персонала
Контроль качества поставляемой продукции
Контроль качества блюд и соблюдения технологических процессов
Заказ и приём продуктов
Ведение журналов и документации
Июнь 2018 — Август 2018
3 месяца
Повар горячего цеха
Обслуживание VIP гостей на Стадионе Kazan Arena во время проведения чемпионата мира по футболу.
Работал под Руководством Московской команды поваров во главе с бренд-шефом Дмитрием Еремеевым.
Июнь 2017 — Август 2018
1 год 3 месяца
ООО «Портерхаус» Гриль бар Мясо
Казань
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
Контроль работы персонала кухни
Заказ и прием продуктов от поставщиков,контроль качества
Ведение журналов и бланков отчетов
Помощь в составлении меню
Активная работа на печи Хоспер
Контроль качества готовой продукции и полуфабрикатов
Координация и оптимизация работы кухни
Проведение инвентаризаций
Июнь 2017 — Июль 2017
2 месяца
Maison-Dellos
Казань, www.maison-dellos.com
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар горячего цеха
Обслуживание VIP и VVIP гостей на Стадионе Kazan Arena,во время проведения кубка Конфедераций,под Руководством Московской команды Поваров во главе с Дмитрием Еремеевым.
Октябрь 2014 — Декабрь 2016
2 года 3 месяца
Ресторан" Твин Пикс"
Россия
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар,старший повар,су-шеф
Прошёл стажировку с Американскими шеф поварами.
Начал работу с повара,продвинулся на должность старшего повара,а в дальнейшем продвинулся по должности на су-шефа.
Контролировал качество и наличие сырья поступающего от поставщиков
Планировал оставление заявки необходимых продуктов и инвентаря
Руководил персоналом кухни
Проводил инвентаризации
Отвечал за Обучение новых сотрудников кухни
Вёл журналы и бланки учета
Контролировал отдачу готовых блюд
Поиск поставщиков
Владею навыками руководства персоналом(20 человек)
Приготовление блюд европейской и американской кухни на основных станциях.
Готовил блюда на гриле,линии фритюра,холодных цех,горячий цех,заготовочный цех.
Октябрь 2012 — Октябрь 2014
2 года 1 месяц
Суши бар "Ямакаси"
Казань
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар сушист
Приготовление суши и ролл
Контроль качества продуктов
Оформление заказов
Поддержание чистоты на рабочем месте
Прием заявок
Прием продуктов
Разделка рыбы и морепродуктов
Ключевые навыки
Изменить уровни владения навыками можно в мобильном приложении — на сайте эта возможность будет чуть позже
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Поварское дело,аккуратный,чистоплотный,ответственный,вежливый,легко обучаемый,умение работать в команде,высокая работоспособность,нацеленность на результат команды.
Желание развиваться и обучаться в сфере ресторанного бизнеса.Любовь к своей работе.
Опрятный внешний вид,наличие мед.книжки.Желание работать на профессиональной кухне,с понимающим руководством,развиваться творчески как личность.
Веду здоровый образ жизни.
Хобби:настольный теннис,волейбол,сноуборд.
Среднее специальное образование
2016
Кулинарная школа «Хороший вкус"
Технология общественного питания, Повар-технолог
2013
КТК КНИТУ
Механический, Техник
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2016
Курсы "Зачистка отрубов и их приготовление"
Кулинарная школа "Хороший Вкус", Повар
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не более часа