Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте меньше недели назад

Мужчина, 31 год, родился 12 октября 1992

Рассматривает предложения

Казань, не готов к переезду, готов к редким командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар

100 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 11 лет 3 месяца

Ноябрь 2021по настоящее время
2 года 7 месяцев
ООО «Семга» Ресторан «Петцольд»
Шеф-повар
1.Составление,проработка и введение обновлений в меню,в соответствии с концепцией,введение сезонных предложений. 2.Контроль себестоимости продуктов и блюд,поиск новых поставщиков и партнеров. 3.Составление и контроль заявок. 4.Обучение линейного персонала. 5.Проведение и разбор инвентаризаций. 6.Контроль за соблюдением норм отдачи блюд,правил приготовления. 7.Контроль технической исправности Оборудования,заказ необходимого инвентаря. 8.Составление описания блюд и полуфабрикатов для линейного персонала. 9.Приём продуктов от поставщиков,проверка цен,качества и сроков годности. 10.Контроль за соблюдением техники безопасности и правил гигиены при работе. 11.Проведение бракеража блюд и полуфабрикатов. 12.Проверка ведения журналов. 13.Поиск линейного персонала и проведение собеседований. 14.Проведение собраний с кухней и залом,выявление проблем возникающих при работе и возможности их устранения. 15.Проведение плановых ген.уборок. 16.Контроль за наличием продукции и отсутствием перетарки складов. 17.Проведение Дегустаций новых блюд для Команды ресторана,объяснение нюансов в составе. 18.Закуп и поездка за продукцией при крайней необходимости. 19.Контроль за полным наличием блюд в соответствии с меню. 20.Ведение табеля линейного персонала, выдача заработной платы.
Август 2021Ноябрь 2021
4 месяца
ООО “Сервис центр” Ресторан Лучано
Су шеф
Участие в составлении основного меню и сезонных предложений Проведение инвентаризаций Обучение линейного персонала Контроль качества поставляемой продукции Контроль качества блюд и соблюдения технологических процессов Заказ и приём продуктов Ведение журналов и документации
Сентябрь 2019Август 2021
2 года
ООО «Хочу и буду 2»
Шеф-повар
Запуск сетевого заведения по системе True Cost 1.Составление графиков работы и отпусков линейного персонала кухни,проверка табеля рабочего времени. 2.Составление,проработка и введение обновлений в меню,введение сезонных предложений 3.Контроль себестоимости продуктов,поиск новых поставщиков 4.Проверка составленных су шефами заявок и отправка поставщикам 5.Обучение линейного персонала. 6.Проведение и разбор инвентаризаций 7.Контроль за соблюдением норм отдачи блюд,правил приготовления. 8.Контроль технической исправности Оборудования,заказ необходимого инвентаря. 9.Составление описания блюд и полуфабрикатов для линейного персонала. 10.Принятие знания меню и полуфабрикатов у официантов и менеджеров. 11.Приём продуктов от поставщиков,проверка цен,качества и сроков годности. 12.Контроль за соблюдением техники безопасности и правил гигиены при работе 13.Проведение бракеража продукции 14.Подача ежедневного списка первоочередных платежей бухгалтеру. 15.Проверка ведения журналов 16.Проверка и подписание ежедневных актов списания. 17.Поиск новых поваров и проведение собеседований. 18.Проведение собраний с кухней и залом,выявление проблем возникающих при работе и возможности их устранения. 19.Проведение плановых ген.уборок. 20.Контроль за наличием продукции и отсутствием перетарки складов. 21.Проведение Дегустаций новых блюд для Команды ресторана,объяснение нюансов в составе. 22.Закуп и поездка за продукцией при крайней необходимости.
Август 2018Сентябрь 2019
1 год 2 месяца
ООО «Хочу и буду»
Су-шеф
Участие в составлении основного меню и сезонных предложений Проведение инвентаризаций Обучение линейного персонала Контроль качества поставляемой продукции Контроль качества блюд и соблюдения технологических процессов Заказ и приём продуктов Ведение журналов и документации
Июнь 2018Август 2018
3 месяца
Повар горячего цеха
Обслуживание VIP гостей на Стадионе Kazan Arena во время проведения чемпионата мира по футболу. Работал под Руководством Московской команды поваров во главе с бренд-шефом Дмитрием Еремеевым.
Июнь 2017Август 2018
1 год 3 месяца
ООО «Портерхаус» Гриль бар Мясо

Казань

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Контроль работы персонала кухни Заказ и прием продуктов от поставщиков,контроль качества Ведение журналов и бланков отчетов Помощь в составлении меню Активная работа на печи Хоспер Контроль качества готовой продукции и полуфабрикатов Координация и оптимизация работы кухни Проведение инвентаризаций
Июнь 2017Июль 2017
2 месяца
Maison-Dellos

Казань, www.maison-dellos.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
Обслуживание VIP и VVIP гостей на Стадионе Kazan Arena,во время проведения кубка Конфедераций,под Руководством Московской команды Поваров во главе с Дмитрием Еремеевым.
Октябрь 2014Декабрь 2016
2 года 3 месяца
Ресторан" Твин Пикс"

Россия

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар,старший повар,су-шеф
Прошёл стажировку с Американскими шеф поварами. Начал работу с повара,продвинулся на должность старшего повара,а в дальнейшем продвинулся по должности на су-шефа. Контролировал качество и наличие сырья поступающего от поставщиков Планировал оставление заявки необходимых продуктов и инвентаря Руководил персоналом кухни Проводил инвентаризации Отвечал за Обучение новых сотрудников кухни Вёл журналы и бланки учета Контролировал отдачу готовых блюд Поиск поставщиков Владею навыками руководства персоналом(20 человек) Приготовление блюд европейской и американской кухни на основных станциях. Готовил блюда на гриле,линии фритюра,холодных цех,горячий цех,заготовочный цех.
Октябрь 2012Октябрь 2014
2 года 1 месяц
Суши бар "Ямакаси"

Казань

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар сушист
Приготовление суши и ролл Контроль качества продуктов Оформление заказов Поддержание чистоты на рабочем месте Прием заявок Прием продуктов Разделка рыбы и морепродуктов

Ключевые навыки

Изменить уровни владения навыками можно в мобильном приложении — на сайте эта возможность будет чуть позже

Поварское дело
Американская кухня
Европейская кухня
Японская кухня
Активная работа на печи «Хоспер"
Стремление развиваться
Управление персоналом
Проведение инвентаризаций

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Поварское дело,аккуратный,чистоплотный,ответственный,вежливый,легко обучаемый,умение работать в команде,высокая работоспособность,нацеленность на результат команды. Желание развиваться и обучаться в сфере ресторанного бизнеса.Любовь к своей работе. Опрятный внешний вид,наличие мед.книжки.Желание работать на профессиональной кухне,с понимающим руководством,развиваться творчески как личность. Веду здоровый образ жизни. Хобби:настольный теннис,волейбол,сноуборд.

Среднее специальное образование

2016
Кулинарная школа «Хороший вкус"
Технология общественного питания, Повар-технолог
2013
КТК КНИТУ
Механический, Техник

Знание языков

ТатарскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


РусскийC2 — В совершенстве


Повышение квалификации, курсы

2016
Курсы "Зачистка отрубов и их приготовление"
Кулинарная школа "Хороший Вкус", Повар

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа